Blog Green Angelica Store

  • Kenali 8 Penyebab Munculnya Uban di Rambut dan Atasi dengan 5 Cara Ini

    May 30, 2020

    8 Penyebab Munculnya Uban – Munculnya uban di rambut adalah sesuatu yang wajar terjadi seiring bertambahnya usia. Namun, uban yang muncul di waktu yang tidak tepat tentu cukup meresahkan. Ada berbagai hal yang menyebabkan munculnya uban lebih cepat. Anda pun bisa mencegahnya dengan menjalani serangkaian pola hidup sehat. Uban Bisa… Selengkapnya »

  • Cara Merawat Rambut Berhijab Saat Cuaca Panas

    May 29, 2020

    Bukan hanya kulit kita yang kena dampak cuaca panas beberapa minggu terakhir. Pemilik rambut yang sehari-hari tertutup hijab seperti saya juga kena dampaknya lho!  Cuaca panas yang terjadi beberapa minggu ini tak hanya membuat saya mudah dehidrasi dan kulit jadi mudah bermasalah. Namun, cuaca panas ini ternyata juga memicu masalah… Selengkapnya »

  • Ingin Cantik Luar Dalam? 10 Tips Sehat untuk Wanita yang Wajib Kamu Lakukan Setiap Hari!

    May 28, 2020

    10 Tips Sehat untuk Wanita – Menjaga kecantikan dan kesehatan tentu mesti dilakukan khususnya oleh para wanita yang peduli dengan penampilannya. Kalau kamu ingin cantik luar dalam, kamu bisa terapkan beberapa tips hidup sehat dari kami berikut ini! Praktikkan semuanya, ya! Kecantikan Wanita Dimulai dari Tubuh yang Sehat Semua orang… Selengkapnya »

  • Yuk, Atasi Kerontokan Pada Rambut Berhijab!

    May 28, 2020

    Selain ketombe, masalah utama pada rambut berhijab adalah kerontokan. Apalagi, para perempuan yang tinggal di cuaca panas dan lembap, sehingga kulit kepala jadi rawan bermasalah dan nggak sehat. Gimana ya cara mengatasinya dengan tepat? Ada banyak sekali penyebab rambut rontok, di antaranya adalah kondisi kulit kepala yang nggak seimbang, batang… Selengkapnya »

  • Rambut Kering dan Rapuh Tapi Nggak Bisa Ke Salon? Lakukan Ini di Rumah!

    May 19, 2020

    Social distancing sama dengan membatasi diri dengan sekitar, termasuk dengan salon kesayangan kita. Nah, masalahnya, gimana kalau kondisi rambut sudah semakin panjang, kering, dan rapuh, sementara kita harus di rumah dulu? Memang sih, rasanya nggak tahan banget pingin creambath atau hair mask di salon, trim rambut, tapi ya memang harus bersabar dulu untuk nggak… Selengkapnya »

  • 5 Produk untuk Merawat Kekencangan Kulit Payudara

    May 18, 2020

    Berapapun usiamu, kulit payudara perlu dapat perhatian khusus. Selain rutin berolahraga dan menjaga pola hidup sehat (merokok bisa bikin kekencangan kulit menurun drastis!), ada banyak produk yang bisa kamu pakai untuk membuat kulit payudara tetap lembut, kencang, dan elastis. Sebaiknya kamu pilih dari brand-brand yang sudah terpercaya ya, seperti beberapa produk di… Selengkapnya »

 
Chat via Whatsapp